Grüne Bohnen Pasta mit Fenchel und Pesto

Schnelle Küche am Wochenende bringt die allseits geliebten Nudeln auf den Tisch. Dazu bietet sich wieder allerlei Gemüse aus der wöchentlichen Lieferkiste und das ergibt folgendes Programm:

Nudeln
Grüne Bohnen
Pesto
Rucola
Zitronensaft
Fenchel
Weißwein
Parmesan

Die Bohnen parallel zu den Nudeln aufsetzen, alles abgießen und mit Pesto vermengt anrichten. Mit geschnittenem Rucola und einem Spritzer Zitrone versehen. Nebenher den in Streifen gehobelten Fenchel in einer Pfanne anrösten, Weißwein angießen und kurz bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. Den Fenchel über die Bohnen-Nudel-Mischung geben, dann Parmesan und Fenchelgrün darüber schnippen.

Nudeln mit Grünen Bohnen, Fenchel und Pesto

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5 Antworten auf “Grüne Bohnen Pasta mit Fenchel und Pesto”


  1. 1 lamiacucina 20. Juni 2009 um 20:38 Uhr

    viel Grün und Pasta schmeckt mir auch. Und dazu diese Aussicht auf die grüne Terrasse.

  2. 2 Johannes 21. Juni 2009 um 13:05 Uhr

    Schöne Zusammenstellung, der Fenchel gab bestimmt ein sehr schönes Aroma!

  3. 3 kulinaria katastrophalia 21. Juni 2009 um 19:32 Uhr

    Zum Fenchel passt Agavendicksaft übrigens hervorragend :-)

  4. 4 Administrator 22. Juni 2009 um 9:52 Uhr

    @ lamiacucina: Ja, das Auge isst hier gerne mit.

    @ Johannes: Ich mag ja diese ätherische Fenchelnote sehr.

    @ kulinaria katastrophalia: So oft er mir beim Lesen unter die Augen kommt, hab ich den jedoch beim Einfaufen irgendwie nicht mehr im Blick.

  5. 5 kulinaria katastrophalia 24. Juni 2009 um 3:42 Uhr

    Einfach mit der nächsten Biokiste anliefern lassen ;-)

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