Im Baybachtal

Unsere Reise begann diesmal an der Terassenmosel bei Koblenz im Baybachtal und zur abendlichen Ankunft stärkten wir uns an einem Wildschweinbraten mit Klößen, sowie Forelle Müllerin mit Salzkartoffeln, begleitet von einem regionalen Moselriesling und dem Moselgrappa Trester in unserer lauschigen Herberge in der Schmausemühle

Terassenmosel Wildschweinbraten mit Klößen - Forelle Müllerin mit Salzkartoffeln

Am nächsten Vormittag kletterten wir kreuz und quer auf abenteurlichen Stiegen durch dieses urige Tal. Dicht bewachsen, aber mit diversen Aussichtspunkten und Schutzhütten aufwartend, bekamen wir hier trotz unbeständigen Wetterverhältnissen einiges zu sehen, bevor wir den Tag mit weiteren Ausflügen runter zur Mosel bei Hotzenport, Burg und Ehrenburgklamm ausklingen ließen.

Wandern Schiefer
Ausblick

Schutzhütte Mosel
Hotzenport

Otto-Andreas-Turm Ehrenburg
Burg bei Burg

Am Abend wurden wir wieder entsprechend kulinarisch versorgt mit Rumpsteak und Pommes, sowie Hunsrücker Klößen mit Rahmspinat zum Bier und einem köstlichen Joghurt-Mousse mit Beeren.

Rumpsteak mit Pommes und Hunsrücker Klöße mit Rahmspinat Joghurtmousse mit Beeren

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Google Bookmarks
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • LinkedIn
  • PDF
  • Print
  • Reddit




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... HyperSmash

kostenloser Counter