Ein sonniger Tag mit Grill am See, das lässt sich entspannt an. Hat man allerdings Vegetarier auf der Decke sitzen, muss man sich schonmal was einfallen lassen. Mit diesem frischsommerlichen Salat trifft man aber voll ins Schwarze und alles ist fix hergerichtet aus:
Kichererbsen aus dem Glas
Rote Zwiebel
Frühlingszwiebel
Salatgurke
Tomaten
Koriander
Glatte Petersilie
Sherryessig
Olivenöl
Limettensaft
Paprika scharf
Den abgetropft und gespülten Kichererbsen folgen die restlichen gestückelten Zutaten, Marinade untergerührt und lässig ziehen lassen. Schmeckt auch noch den Karnivoren.
Ich wehre mich gegen die Unterstellung, dass Vegetarier am Grill schwierig seien. Wir sind sehr einfach zufriedenzustellen, es muss nur das einer oder andere Gemüse-, bzw. Käseprodukt da sein.
Und der Salat sieht sehr gut aus.
:-)
Herrlich für diese gerade warmen Tage!
Ein wunderschöner Sommersalat!
@ KochSchlampe: Ich glaube, es ist gerade diese Genügsamkeit, die mich darob so irritierend antreibt.
@ Hannes und lavaterra: Schön erfrischend, auf jeden Fall.
…hat etwas Orientalisches! Sehr schönes Rezept
Genau sowas wollen VegetarierInnen! ;D
@ Andy: Den Temperaturen entsprechend.
@ kk: Ich habs geahnt..