Fenchel pastis auf Tomatencrostini

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de Hier kommt eines meiner Lieblingsrezepte und Fenchel mag ich sowieso sehr gern. Schnell und einfach gut – etwas für Mipis Cucina Rapida – mit:

Fenchel
Pastis
Ciabatta
Pesto
Dosentomaten
Blauschimmelkäse

Den in Spalten gehobelten Fenchel in der Pfanne anbraten, mit einem guten Schuss Pastis ablöschen und bei geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten. Aufgeschnittenes Ciabatta in einer Auflaufform auslegen und mit Pesto bestreichen. Dann Fenchel auflegen, Dosentomaten darüber ausbreiten und mit dem Blauschimmelkäse gespickt im Ofen gratinieren.

Fenchel Pastis auf Tomatencrostini

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Google Bookmarks
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • LinkedIn
  • PDF
  • Print
  • Reddit

6 Antworten auf “Fenchel pastis auf Tomatencrostini”


  1. 1 Hannes 21. September 2009 um 18:47 Uhr

    Absolut guter Snack, Blauschimmelkäse…..LECKER!

  2. 2 Buntköchin 21. September 2009 um 23:13 Uhr

    Mehr als ein Snack. Ein gigantisch leckerer Riesensnack.

  3. 3 Bolli\'s Kitchen 23. September 2009 um 10:32 Uhr

    ach ja, würde ich jetzt auch nicht nein sagen!

  4. 4 Administrator 23. September 2009 um 11:04 Uhr

    @ Hannes und Buntköchin: Zwei davon sind für jeden doch schon ein gutes Mittagessen.

    @ Bolli: Eben ;-)

  5. 5 mipi 03. Oktober 2009 um 7:23 Uhr

    Toll, mit dem Fenchel. Danke für die Teilnahme.

  1. 1 Cucina rapida im September 2009 - Zusammenfassung | Rezepte mit Bildern für die anspruchsvolle Hobbyküche Pingback am 03. Oktober 2009 um 9:01 Uhr
Die Kommentarfunktion wurde für diesen Beitrag deaktiviert.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... HyperSmash

kostenloser Counter