Zur vegetarischen Variation meiner Rübenbolognese schmecken nämlich lamiacucinas Pommes Malakoff ganz ausgezeichnet: Anstatt Gruyère habe ich Pecorino Val d`Orcia gerieben, mit einigen Löffeln Riesling mariniert und dann ohne Natron, mit Mehl vermengt, auf die vorgegarten Kartoffeln gegeben. Sehr lecker!
5 Antworten auf “Es müssen nicht immer Nudeln sein”
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ich mag ja keine rote Beete. Aber das Robert Weil-Fläschen im Hintergrund, das nehm ich!
Ich nehme die Flasche und das leckere Gericht!
ich will auch von der Flasche !
Haha, wie die Geier! Der gute Tropfen, ebenfalls ein Weihnachtsgeschenk, ist doch längst weg.
Bin mit dir vollkommen einverstanden. Immer wieder diese Nudeln…habe schon die Nase voll! Das ist ja auch ein guter Tipp, danke dafür. Muss unbedingt mal ausprobieren.