Geht doch!

Nämlich das gratinierte Sauerkraut, aber eben nicht wie hier mit Plastikkäsedeckel, sondern mit gutem Walliser Raclette. In neuem Licht:

Gratiniertes Sauerkraut Sauerkraut aus dem Ofen

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Google Bookmarks
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • LinkedIn
  • PDF
  • Print
  • Reddit

2 Antworten auf “Geht doch!”


  1. 1 kulinaria katastrophalia 18. Februar 2010 um 20:26 Uhr

    Die Portion sieht auch gleich viel angenehmer aus ;-)

  2. 2 Administrator 20. Februar 2010 um 10:11 Uhr

    Ach, das hat nicht viel zu sagen. Sowas essen wir hier gern auch noch aufgewärmt am nächsten Tag.

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Beitrag deaktiviert.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... HyperSmash

kostenloser Counter