Vorspeise – Hauptgericht – Nachtisch: In unserer beinahe wöchentlichen Kochgruppe kochen wir regelmäßig abwechselnd reihum. Für 6 – 12 Leute. Die beliebtesten Menüs findet ihr in dieser Übersicht.
Möchtet ihr euch und eure Gäste von einem unserer ambitionierten Köche in privater Atmosphäre verwöhnen lassen? Für Privatkunden und Firmenveranstaltungen kommen wir auch zu euch nach Hause und bieten damit eine erfrischende Alternative zum herkömmlichen Catering, Lieferservice oder Restaurantbesuch. Unsere Köche kaufen alle benötigten Zutaten ein, kochen, assistieren beim Servieren und räumen selbstverständlich die Küche wieder auf. Ihr könnt euch an diesem Abend genüsslich entspannen und um eure Gäste kümmern. Dabei dürft ihr jedem Koch gerne über die Schulter schauen und euch ein paar Tipps und Tricks zum Selbermachen abgucken. Die besten Partys finden doch sowieso in der Küche statt. Schreibt einfach eine E-Mail an schneckie(@)yahoo.de mit eurem Wunschdatum, der Anzahl der Gäste und euren Menüvorstellungen, wir lassen euch gern ein unverbindliches Angebot zukommen.
Aktuelle Rezepte lest ihr weiterhin im Blog von Schnick Schnack Schnuck. Viel Spaß beim Nachkochen!
2013
![]() |
Neues Jahr – neue Kochgruppe von Geli, Kochgruppe Geli feiert ihren Einstand als neustes Kochgruppenmitglied: Möhren Anis Suppe Enchiladas (Pineapple-Black Bean) Waffeln mit Vanilleeis und heissen Himbeeren |
![]() |
Fast perfektes Dinner mit Kochgruppe von Tiana, Kochgruppe Tianas Menü, fast perfekt und sogar mit Rezept: Französische Zwiebelsuppe Kabeljau mit Ingwerwirsing und Garnelen Crêpes suzette am Tisch flambiert |
![]() |
Asiatisches Kochgruppenmenü von Melf, Kochgruppe Kurz vor`m Urlaub kocht Melf mit Fernweh: Green Papaya Salad Pad Thai Tapioka-Kokos-Pudding mit Jackfruit |
![]() |
Kochgruppe, überzeugt vegetarisch von Resi, Kochgruppe Drei Gänge Buntes mit Gemüse: Streifensalat Tofuschnitzel mit Ofenkürbis und Kartoffelstampf Zweierlei Mousse au Chocolat |
![]() |
Kochgruppe Deluxe: Steffos Lobster Feast von Steffo, Kochgruppe In kleiner Runde haut Steffo auch mal die Rezepte raus: Käse-Lauch-Chili-Suppe Kanadischer Hummer mit Cocktailsauce Mokka-Mascarpone |
![]() |
Kochgruppe Deluxe: My private Oyster Bar von Antje, Kochgruppe Eiweißschock in drei Gängen: Marinierte Eier mit Algenkaviar / Austern mit Schalotten in Rotweinessig Dreierlei gratinierte Austern Gebackener Maronenpudding im Glas |
![]() |
Scharfe Kochgruppe aus Thailand von Philip und Wibke, Kochgruppe Mitbringsel aus Thailand landen auf dem Tisch: Papayasalat und Sommerrollen mit Chili Dipp Dreierlei Curry Gebackene Banane im Teigmantel mit Cocosraspeln |
![]() |
Kolumbianisch? Nicht bei dieser Kochgruppe! von Melf, Kochgruppe Statt Pommes mit Reis kommt Abwechslung in`s Menü: Karibische Weihnachtssuppe Pasta mit Gorgonzola-Birnen Sauce, Mandeln und Speck Mascarpone-Parfait |
![]() |
Herbstliches Gartenmenü mit Schwarzkohl von Antje, Kochgruppe Norditalien meets Laubenpieper: Omas gute Bullion Ribollita mit Polenta Taragna Marzipan-Blätterteig-Teilchen mit Nougateis und Rotweinpflaumen |
![]() |
Technicolor: Kochgruppe im Farbfilm von Philip und Wibke, Kochgruppe Herbstmenü, alle Farben: Kartoffel-Wirsing-Gratin mit gemischtem Salat Hirschmedaillons mit einem Portwein Jus, dazu blauer Reis, Kürbis, und Birnenchutney Gebratene Apfelscheiben mit Arganöl, kandierten Walnüssen und Vanillesahne |
![]() |
Vegetarisches Herbstmenü von Tiana, Kochgruppe Drei Gänge streng nach Rezept: Linsensalat mit gebackenen Süßkartoffelspalten Gebratene Tofubällchen mit Rotkohl, Selleriepüree und Quinoa Apfeltarte und Kürbismuffin |
![]() |
Kochgruppentutorial von Melf, Kochgruppe Drei Gänge und ein How To: Kartoffelselleriesuppe Exotisch Schweinefilet aus dem Ofen mit grüner Pfeffersoße und Wirsinggemüse Kokos-Minze-Schaum mit Mango |
![]() |
Grünkohlgelage und High End Foodfotografie von Philip und Wibke, Kochgruppe Ein Menü mit Fotokunst: Topinambur-Chips mit Frühlingsquark und grünem Salat Grünkohl mit Rosmarinkartoffeln und Kochwürsten Korn-Zitronensorbeé |
![]() |
Beschwipstes Huhn zum tipsigen Jahresabschlussmenü von Geli, Kochgruppe Drei Gänge und ein Monsterofen: Erbsensuppe mit Grießklößchen Pernod Huhn Kiwigrütze |
2012
![]() |
Farben, Kontraste und Kochgruppe von Antje, Kochgruppe Bunt statt Knallgrau zum Jahreswechsel: Rotkohlsuppe mit glasierten Maronen Geschmorter Lauch mit Aligot Basilikumeis an Rotweinbirnen mit Cassis |
![]() |
Mediterranes aus Melfs Küche von Melf, Kochgruppe Sommerlicher Herbst zum Frühlingsbeginn: Grüne Gazpacho und Pimentos de Patron Thuna mit Paprikakonfiture dazu CousCous Salat Dattel-Orangenkompott mit herber Creme und Pistazien |
![]() |
Kochgruppe und mehr von Melf von Melf, Kochgruppe Rezeptnachschlag in familiären Binsen: Hühnercremesuppe mit Kapern Ravioli mit Kalb und Pistazien Granatapfel mit Rosenwasserjoghurt |
![]() |
Epic Fail, Melf? von Melf, Kochgruppe Three in a Row, da darf schonmal was daneben gehen: Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Vanille Frikadellen mit Schafskäse und Nudeltomatenschlonz Marmorierte Sauerahm-Kokosnocken |
![]() |
Philips Tapasvariationen von Philip, Kochgruppe Diverse Kleinigkeiten und Rezepte satt: Die Knoblauchsuppe Acht Tapasvariationen Vanilleflan mit Karamell |
![]() |
Sushi All You can Eat von Wibke, Kochgruppe Ein Menü mit Fingerfertigkeit: Kokosmilchsuppe mit grünem Spargel Verschiedenerlei Sushi Zitronenkäsekuchen mit Blaubeersorbet, ausgebackener Blätterteig und Blaubeersoße |
![]() |
Erntedankfest mit Kochgruppe von Antje, Kochgruppe Drei Gänge aus eigener Ernte: Rotkohlsalat mit Mirabellen und Schafskäse Wirsingsalat mit Orangen, Pinienkernen, Parmesan Geröstete Kürbiscremesuppe Rote Bete Eis und Apfelkuchen mit Kastanienmehl |
![]() |
Fetter Jahresabschluss mit Kochgruppe von Antje, Kochgruppe Ein sattes Menü aus der Hüfte: Fruchtige Currycremesuppe vom Süllberg Carbonara Deluxe Elvis Presley`s Dream |
2011
![]() |
Kochgruppe – Nouvelle Cuisine von Melf, Kochgruppe Für unser neustes Kochgruppenmitglied ist Weihnachten noch nicht vorbei: Kartoffelsuppe Entenbrust á l`orange mit Rotkohlstrudel Cappuccino-Mousse |
![]() |
Kochgruppe und mediterranes Teamwork von Philip und Steffo, Kochgruppe Doubletrouble mit Menue: Calamari in Tomaten-Knoblauchsauce Mediterrane Spaghetti Russischcreme mit Erdbeeren |
![]() |
Cucina Classica von Antje, Kochgruppe Italienisches Menue unter Volldampf: Linsenschaumsuppe mit Räucheraal Ragù alla Bolognese Tiramisù |
![]() |
Wirtshausküche mit Kochgruppe von Antje, Kochgruppe Performance zur feuchtfröhlichen Wirtshausküche: Fenchelsuppe mit Weißwurst Schweinebraten mit Brezelknödeln und Apfelsauerkraut Büffelmilcheis mit Kürbiskernkrokant |
![]() |
Kochgruppe, elle l`a Paella von Philip und Steffo, Kochgruppe Großes Teamwork in kleiner Gruppe: Caesar`s Salad Paella Weiße Mousse mit Fruchtgelee auf karamellisiertem Sellerie |
![]() |
Schweinischer Wickelkurs mit Kochgruppe von Melf, Kochgruppe Fingerfertige Handarbeit und ein Menue von: Tomatenbrühe mit Quarknocken Schweinefilet im Wirsing-Champignon-Mantel mit gespicktem Kartoffelpüree Papaya-Vanille-Sorbet mit Cassis |
![]() |
Nix SchniPo – Kochgruppe! von Philip, Kochgruppe Klassische Kombo, statt Schnitzel mit Pommes: Avocadosalat mit grünen Bohnen Steinpilzrisotto, Kalbsschnitzel mit Steinpilzsauce Apfelstrudel mit Vanillesauce |
![]() |
Asiatische Kochgruppe von Melf, Kochgruppe Melf tischt gleich mal fünf Gänge auf: Asiatischer Nudelsalat, Pak Choi mit Sesamsauce Masmancurry mit Rind, Schwein mit Chinakohl Sago-Kokospudding mit Mango |
![]() |
Kochgruppen Union Jack von Oli, Kochgruppe Königliches Britannien auf die Teller: Hochrippe mit Kräutern Yorkshire-Pudding Pfirsichquark |
![]() |
Kochgruppe und Anna, was? von Steffo, Kochgruppe Steffo lässt sich mal zur Rezeptangabe herab: Anatra Sienese mit Spinat Schneller Dessert |
![]() |
Kochguppe, Vollzählig! von Phillip, Kochgruppe Die Urlaubszeit ist vorbei und die Kochgruppe hat Hunger! Zukinisuppe mit Chips und Schwarzbrotcroutons Spaghetti mit Scampi-Weißweinsauce Vanilleeis mit heißen Himbeeren |
![]() |
Indischer Frühling und Kochgruppe von Teresa, Kochgruppe Resi hat Gewürze mitgebracht: Scharfe Pilzsuppe Spaghetti mit Bärlauchpesto Vanillepudding mit Rhabarberkompott |
![]() |
BarbeQ Mai & Co. KG von Antje, Kochgruppe Burgerfeast im Kleingarten mit Maibowle und: Spargel-Erdbeer-Salat, Schwäbischer Kartoffelsalat Burgerparade Süßkartoffeldoughnuts |
![]() |
Halseiden vegetarisch. Kochgruppe von Tiana, Kochgruppe Beinahe ohne Fleisch kommt dieses Menue: Portwein-Schalotten-Küchlein, Spargel-Käse-Quiche, Gratinierte Salatpäckchen, Käseblätter mit Schinken und Ruccola Vanillecreme-Streuselkuchen mit Rhabarber |
![]() |
Olis Kochgruppe von Oli, Kochgruppe Kulinarische Kreativität ohne Firlefanz: Crostini mit Olivenpaste, Garnelen mit grünem Spargel, Vanilleeis im Blätterteigkörbchen mit roter Grütze |
![]() |
Gartengelage mit Kochgruppe von Antje, Kochgruppe Kleingartenmenue mit Gastkuchen: Blumenkohlrisotto mit Sardellencroutons, Zickleingulasch mit Artischocken, Himbeersorbet mit Vodka, Froilein Müllers Browniekuchen |
![]() |
Copa, Copacabana und Kochgruppe von Melf, Kochgruppe Melf verarbeitet sein Brasilientrauma: Carpaccio mit Schokosoße, Garnelen mit Ananasmarmelade, Lachstartar mit Avocadocreme Fischeintopf mit Kokosmilch Zitronensorbet auf Promillanas |
![]() |
Kochgruppe im Dunstkreis des Herbste von Melf, Kochgruppe Melf ist nicht zu stoppen: Flädlesuppe Forellenfilets mit Apfel-Sellerie-Kartoffelsalat Kürbispudding mit Mandelkrokant |
![]() |
Herbstliche Veggiekochgruppe von Teresa, Kochgruppe Echtes vegetarisches Menue mit drei Gängen: Kürbissuppe mit Wallnussbrot Karottenbratlinge mit Pilzsoße und Kartoffelbrei Feigen und Banane mit Honig |
![]() |
Kochgruppe? Ok, ich mach`s! von Antje, Kochgruppe Der Sommer war zu schnell vorbei: Gebeiztes Saiblingsfilet an Kartoffelpuffer Geröstete Tomatensuppe Parmesaneis mit Quittenkompott |
![]() |
Es war einmal bei der Kochgruppe von Tiana, Kochgruppe Bunt und vegetarisch mit dreierlei Nachtisch: Rote-Bete-Creme mit Salat Bärlauchgnocchi mit Steinpilzsahnesauce Desserttriologie |
![]() |
Kochgruppe: Oktoberfest von Tiana, Kochgruppe Oktoberfest bei der Nachtischqueen: Bayrischer Vesperteller Kassler mit Semmelknödeln und Jägersauce Kuchen, Portweinfeigen und veganer Eierpunsch |
![]() |
Kochgruppe beim Augenschmaus von Philip, Kochgruppe Sauber angerichtet, das macht was her: Krabbencocktail Matjes nach Hausfrauenart Weißes Tiramisù |
![]() |
Kulinarische Spielwiese Kochgruppe von Philip, Kochgruppe Heimische Produkte mit fernöstlichen Geschmacksnuancen? So soll das aussehen: Sauerkraut Kimchi-Art, Chips und Speck Hirschmedallions, Sesamkarotten, Kürbis mit Teriakisauce und Chilli-Ingwer-Rosenkohl Grüntee-Honigmelonen-Sorbet mit Minz-Cocosnußcreme |
2010
![]() |
Gestern bei der Kochgruppe 1 von Steffo, Kochgruppe Mein erster Besuch bei der Kochgruppe und damit das Premieren-Menue: Gemischter Salat Lachsforelle auf erlauchtem Flusskrebsbett Eierlikörtorte |
![]() |
Gestern bei der Kochgruppe 2 von Tiana, Kochgruppe Der Beginn der Rezeptaufzeichnung mit einem Menue aus: Rote-Bete-Suppe mit Ingwer Kohlrabi-Fenchel-Lasagne Vanilleeis mit Olivenöl und Salz an einem Birnen-Zimt-Muffin |
![]() |
Gestern bei der Kochgruppe 3 von Phillip, Kochgruppe Ein Menue bei dem ich das Fotografieren beinahe vergaß: Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat Mascarpone-Mango-Kuchen |
![]() |
Bei der Kochgruppe fliegen die Fetzen von Oli, Kochgruppe Klassiker der Küche mit jeder Menge Brimborium: Rote Bete – Birnen Salat Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln Apfelringe im Teigmantel frittiert |
![]() |
Kochgruppe, jetzt bin ich fällig von Antje, Kochgruppe Ich sag nichts weiter, außer das Menue: Tricolorisalat Ochsenschwanzragout mit Spätzle Kürbiskernölparfait mit gebrannten Kürbiskernen |
![]() |
Halali, Kochgruppe von Katha, Kochgruppe Unsere erste Wild-Experience mit Jäger am Tisch: Feldsalat Rehrücken Haselnusscreme mit gebackenen Bananen und Schokokeksen |
![]() |
Kochtrödel von Phillip, Kochgruppe Rezepte kamen besser spät als nie und das Menue war wie folgt: Salat mit Birnen Ziegenkäse Medallions im Speckmantel Kartoffelsuppe mit Croutons und Speckwürfeln Sanfter Engel |
![]() |
Kochgruppe tanzt an von Tiana, Kochgruppe Ein vegetarisches Menue aus: Eingelegte Auberginen an Feldsalat Süßkartoffelsuppe mit Backrosinen und Mangobutter Apfelcrumble |
![]() |
Kochgruppen Matjes Spezial von Steffo, Kochgruppe Ein Kochgruppe außer der Reihe: |
![]() |
Veggie Kochgruppe von Teresa, Kochgruppe Vegetarisches von der einzig echten Halbvegetarierin in der Gruppe: Brunnenkressesuppe Österreichomelette mit gratinierten Pilzen Pfirsichtorte |
![]() |
Kochgruppendoppelmoppel von Oli, Kochgruppe Während die eine Hälfte undokumentiert am Spargel schlürfte, genoss der andere Teil ein Menue aus: Zweierlei Canneloni mit Salat Schmandcreme mit Himbeeren |
![]() |
Grillage mit Kochgruppe von Antje, Kochgruppe Kochgruppe goes Kleingarten mit einem Menue aus: Spargel-Erdbeer-Salat Gegrillter Tafelspitz mit Grüner Sauce und Bohnen-Bratkartoffel-Salat Tomatensorbet mit Vodka |
![]() |
Kochgruppenguerillagrilling von André, Kochgruppe Grillen in der Stadt, ohne Rezept oder Menue: Grüner- und Nudelsalat mit gegrilltem Rind |
![]() |
Außer Konkurrenz: Kuchen für Alle von Kochgruppe, Im Park Kein Menue, dafür Kuchen und Torte für alle und ein paar schöne Erinnerungen |
![]() |
Kochgruppe – Back with Mojo von Tiana, Kochgruppe Erste Rückmeldung nach der Sommerpause mit einem Menue aus: Ceviche Kanarische Kartoffeln mit Mojo Chocolate-Cheesecake und Heidelbeertorte |
![]() |
Kochgruppe going Wild von Steffo, Kochgruppe Keine Rezepte, aber ein Menue rund ums Wild: Friséesalat Hirschgulasch mit heißen Cranberries und Kartoffelgratin Rhabarberkompott mit Vanilleeis |
![]() |
Kochgruppe mit Schwein im Glück von Oli, Kochgruppe Ein Menue wie aus dem Bilderbuch: Feldsalat mit Birnen Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Muffins ohne Rezept |
![]() |
Herbstklatsche mit Kochgruppe von Andreas, Kochgruppe Menue ohne Rezept: Möhren-Apfel-Salat Steinpilzrisotto mit Blattspinat Grießpudding mit Pflaumenkompott |
![]() |
Kochgruppe – State of the Art von Katha, Kochgruppe Schnitzeltag bei der Kochgruppe mit: Oma Käthe‘ s Kartoffelsalat Schnitzel nach Wiener Art Ying Yang Entspannungscreme mit lustig sauren Beeren |
![]() |
Chef Koch Gruppe von Tiana, Kochgruppe Ein halbvegetarisches Menue aus: Lachsfrikadellen auf Gurkengemüse Pumpkin Pamp mit Lorbeerkartoffeln Mohnmuffins mit Kürbisschaum |
![]() |
Medallionjagd bei der Kochgruppe von Phillip, Kochgruppe Ein Menue ohne mich, dafür mit: Pilzsuppe Hirschmedallions auf Kartoffelpuffer an einer Dattel-Portweinjus mit Bohnenbündeln im Speckmantel Kaiserschmarrn mit Apfelstücken und Vanilleeis |
![]() |
Meine weihnachtliche Kochgruppe von Antje, Kochgruppe Mein Menue zum Einläuten der Festtage: Granatapfelsalat und Portwein-Feigen-Vinaigrette Cassoulet au Confit de Canard Anisbrownies mit Apfelkompott und Vanilleeis |
![]() |
Last Supper – Kochgruppe von Oli, Kochgruppe Das letzte Abendmahl der Kochgruppe, in diesem Jahr: Möhren-Ingwer-Honig-Suppe Putengeschnetzeltes mit Pilzen Gefüllte Bratäpfel mit Baiserhaube |